dimanche 25 octobre 2015

La Fabricolefamily cuisine

Aujourd'hui nous avons testés les Bretzel Alsaciens, histoire de ne pas oublier cette chouette semaine passée là-bas!
En fouillant sur le net nous avons trouvé la recette de base,alors on s'est mis au travail!

La pâte

Le façonnage fait par les kids

 Un peu de gros sel et du jaune d'oeuf pour le brillant
Et hop au four, et voici le résultat final. Très bon mis à part la forme qu'il va falloir améliorer mais franchement le goût comme las-bas!


La Fabricolefamily est ravie et en refera souvent pur retrouver le gout et les souvenirs d'une super semaine!
Et pour info vous pouvez trouver la recette sur le site: Marmiton.com
Des bises et régalez vous bien!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Leafy washcloth

20 grammes de laine brunes, une de  ces minis pelotes que l'on garde précieusement en attendant l'illumination! Et bien la voici, d...